Программное обеспечение для цифрового картографирования

Программное обеспечение для цифрового картографирования

Что такое цифровое картографическое программное обеспечение?

Цифровое сопоставление (также известное как цифровая картография) — это отображение географических данных в виде изображения на вашем компьютере. Цифровое картографирование является основой программного обеспечения Geographic Information Systems (GIS), такого как «Maptitude», позволяющего проводить геопространственный анализ и визуализацию данных на основе местоположения.

Программное обеспечение для картографирования «Maptitude»

Программное обеспечение «Maptitude» mapping дает вам инструменты, карты и демографические данные, необходимые для анализа и понимания того, как география влияет на вас и вашу компанию. Каждый день вы должны бороться с электронными таблицами и базами данных, заполненными огромными объемами данных о клиентах, работниках, продажах, объектах и ​​территориях. Программное обеспечение «Maptitude» mapping раскрывает тенденции, скрытые в ваших данных, и дает вам инструменты для понимания того, как география влияет на ваш бизнес и визуализировать скрытые шаблоны. С программным обеспечением «Maptitude» mapping вы можете:

  • Знайте, где ваши клиенты
  • Узнайте, где самые высокие продажи
  • Найдите более или менее обслуживаемые районы
  • Пятничные географические тенденции

«Maptitude» поддерживает многие форматы файлов, в том числе используемые в Обзоре боеприпасов (подробнее …) и поддерживает отображение топографических карт (топографических карт).

Программное обеспечение «Maptitude» mapping также содержит мощные средства интеллектуального анализа местоположения, которые дают вам более глубокое понимание географических связей в ваших данных.

Как только вы поймете, какие узоры скрыты в числах, поделитесь своими картами, чтобы рассказать свои истории. Скопируйте их в отчеты и презентации слайд-шоу, сохраните их на изображениях для использования на веб-сайтах или распечатайте их в виде раздаточных материалов или плакатов на стенах.

Программное обеспечение для сопоставления карт составляет всего 695 долларов США и включает БЕСПЛАТНЫЙ пакет стран (стоимость 595 долларов США), который включает в себя обновленный уличный слой с адресами для сопоставления контактов (геокодирование) и информацией о времени поездки для вычислений маршрутов и колец времени движения. Также включены строительные следы для многих городских районов, железных дорог и комплексных названных ориентиров, которые варьируются от общественных объектов до коммерческих зданий, включая магазины, рестораны и розничные магазины. Почтовые данные и подробная демография (если таковые имеются) поставляются вместе с продуктом. Кроме того, «Maptitude» не имеет абонентской платы и поддерживает безопасное хранение данных в автономном режиме.